產品搜尋


高爾夫球 Balls

球 具 系 列 / 高爾夫球 Balls
產品搜尋


image01

Kasco KIRA Smile 佳思克 微笑 高爾夫球 矽膠球 三層球 一盒4顆 日本製

產品品牌: Kasco
產品尺寸: 一盒4顆
訂購規格:
訂購數量:
市價 $800 特惠價 $480
產品編號: KSC/A-KIRA (Smile) 四顆裝

產品特色:


一盒四顆 彩色球 矽膠球 三層球
 

還在用白色的高爾夫球嗎?

正是為了讓運動員和周圍觀看的人都能看得清楚,網球和桌球等運動的球體都帶有顏色, 體育運動的不斷的進化,使球的顏色不單只停留在同一種的白色上。

KlRA 系列高爾夫球採用了合適的螢光材料,有效利用表層材質內部的光擴散效果,在紫外線的作用下大大提升了顏色的輝度,己經達到了以目前全反射率測定水平無法評價的優異視覺效果。

不僅僅是彩色的高爾夫球

IT IS NOT A COLOR BALL
For KIRA, it is not merely colorized. Brightness goes up in response to ultraviolet rays and it shines. In addition, KIRA becomes easier to see than a normal white ball.
KlRA 並不是單純的給高爾夫球著色、通過紫外線的作用提升顏色的輝度、與普通白色高爾夫球相比,KlRA 更容易被發現。
KASCO 通用設計概念、色彩改變高爾夫、讓高爾夫運動更愉快!
 
高爾夫球更容易被發現的作用 ?
不容易被氣候影響。揮桿的時候視線不易從球上轉移、大幅減少遺失球的機率、大球體給人安心的感覺、一個人運動時,也不會因為找不到球而苦惱改善運動速度和運動節奏。 同時運動心理學證明還具有提高對週邊的觀察力、判斷力,注意力和集中力等各種各樣的效果。

特殊292個球窩,能使得飛行距離遠。

其他說明:

※所有刊登商品隨時皆有機會售出所以煩請下標前先詢問有無現貨謝謝您!